LE RICETTE
Pizza napoletana

bruschette con alici

Caprese

Spaghetti funghi e tonno

Penne all'arrabbiata

Orecchiette e rape

Pesto alla Genovese



Spaghetti funghi e tonno
Ingredienti e dosi per 4 persone:
  • spaghetti o linguine gr. 600;
  • funghi freschi gr. 500;
  • aglio 4 spicchi;
  • olio extra Vergine di Oliva Dorato SAOM gr. 150;
  • 2 scatole tonno all'olio d'oliva SAOM (sgocciolato)
  • prezzemolo in abbondanza;
  • pepe;
  • sale


preparazione
In una padella fare imbiondire l'aglio e versarvi i funghi, preferibilmente chiodini, precedentemente puliti e lavati.
Cuocere a fuoco piuttosto vivace fino alla evaporazione dell'acqua dei funghi, aggiungere il tonno sbriciolato e fare rapprendere il tutto per 5-10 minuti.
Con questo sugo condire la pasta aggiungendo il prezzemolo crudo e il pepe.


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