LE RICETTE
Pizza napoletana

bruschette con alici

Caprese

Spaghetti funghi e tonno

Penne all'arrabbiata

Orecchiette e rape

Pesto alla Genovese



Penne all'arrabbiata
Ingredienti e dosi per 4 persone:
  • 500 gr. di penne;
  • 150 gr. di guanciale di maiale;
  • 50 gr. di burro;
  • 1 misurino d' olio;
  • 500 gr. di pomodori pelati Saom;
  • 50 gr. di pecorino grattugiato;
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 1 peperoncino forte;
  • qualche foglia di basilico e
  • sale "quanto basta";
  • se piace si possono aggiungere anche 150 gr di alici sott'olio Saom.


preparazione
Fare sciogliere il burro in una casseruola, dopo aggiungerci l'olio, l'aglio schiacciato, e il peperoncino forte, quando l'aglio si è imbiondito eliminarlo, unire al condimento ilguanciale di maiale tagliato a listarelle e fare rosolare per qualche minuto.
Poi aggiungere i pomodori che avrete pelato e passato, salare e proseguire la cotturaper una ventina di minuti a fuoco moderato e con il recipiente coperto.Qualche minuto prima di togliere il sugo dal fuoco aggiungere il basilico sminuzzato.Lessare la pasta, colarla, condirla con il sugo e cospargerla con ilpeperoncino e ilparmigiano


LINK CUCINA
cooker

eateathurrah

mangiarebene


Tutti i diritti riservati - Sito realizzato da Adarte